最新消息

2023-08-12
愛染明王「大敬愛圓滿燈」 點燈日8月21日星期一 下午三點開始-- (七夕情人節) 國曆8月22日.農曆七月初七)
西洋情人節  七夕情人節  供燈活動
別忘了在這浪漫又重要節日裡為倆人的情緣供燈祈願 記得告訴他() 520 3344】【20 1314

七夕情人節   8月4日星期四 下午三點 燃燈

燃點愛染明王「大敬愛圓滿燈」為期七日。每日為願主持愛染明王咒使願望迅速成就。
愛染明王「大敬愛圓滿燈」不但能為願主求姻缘、求夫妻和合、求正桃花、家庭幸福美滿。更能助您在事業上能夠人脈和人際公共關係圓滿、獲得眾多貴人幫助您行運。感應非常迅速。
「大敬愛圓滿燈」供養金:1000/  ;追加一盞500/

※特別注意事項: 
(1)若是要求夫妻倆人是需要兩盞,再用愛染索捆縳,恩愛一生。
(2)如果是求男女朋友想縳住對方的心也是需要兩盞,再用愛染索捆縳,促成倆人的姻緣。

愛染明王
是佛教密宗「大敬愛法」的主尊,愛染明王法力之大,是不可思議的!祂以無上的悲願,外現憤怒暴惡的形貌,內證以愛敬之法,而令眾生得到解脫。 愛染明王不但能夠幫助我們成就一切的心願與福德,並可以昇華我們的愛欲和貪染成為清淨菩提心。讓我們在人間中一切的災障息滅,增益福德,圓滿敬愛及調伏仇怨中得到安然自在。 
愛染是指如何增加愛別人之心,亦代表增加別人愛你之心,這包括夫婦、子女,以至其他所有人的愛。
愛染明王手持一個蓮花座,蓮花上有蓮蓬,當愛染明王念咒的時候,蓮蓬將蓮子散發出來,得到蓮子的人可以獲得無盡的人緣,即是獲得所有人的喜愛。

愛染明王最大的特點,是頭髮全部向上飛,這種頭髮稱為忿怒髮。忿怒髮代表愛染明王對世間所有因愛情而受到苦難、茫茫然不可終日、飽受愛情折磨、浪費青春的這種無知和痛苦,願現出極大忿怒。

愛染明王所忿怒是眾生何以愚蠢如斯,不懂得自在。忿怒髮的另ㄧ作用,是要顯現對眾生愛情心佛的降服。
愛染明王頭上有一隻獅子,這獅子的特別之處,是它張開大口。獅子是萬獸之王,牠張開口的意思,是要將眾生最大的鬱結和痛苦咬碎,將體內所有貪嗔痴的病毒咬碎,使眾生得到自在。愛染明王共有六隻手,代表可以到達六道,使六道眾生獲得加持。耳邊垂有天帶,天帶表是不急於小事。愛染明王為眾生處理感情問題的時候,會先處理大事,所有密宗菩薩都向著大事發展。愛染明王的身體是紅色,密法中紅色代表大悲,代表具有大悲心懷去拯救眾生。

愛染明王何以有弓箭?原來弓代表禪定,箭代表智慧。愛情一定要有一種禪定,才可以有好的感情。禪定者,即是住於ㄧ種很穩定的狀態。如果你把持不穩那枝弓,如何射出那枝箭?所以弓代表「定」,即是禪定。箭用來射甚麼?大家一定猜不到,愛染明王的箭是用來射天上的星宿。這代表摧毀每個人所有的業障,如箭ㄧ般迅速地將每個人的業病、情病解除。愛染明王的三眼代表能夠照遍三界,使三界眾生都得到無垢,使本有業障轉成般若,獲得解脫。愛染明王身上披一塊布,這塊布用愛染索所串成。索代表縛著東西,整個愛染的理念,事任何人希望有好的愛情生活,得到眾生的疼惜、得到大愛,必需用很多條繩去將眾生縛回來。

眾生求姻緣、求家庭和合、求一切人際關係的敬愛圓滿,感應非常迅速。愛染明王是密教中「大敬愛法」的主尊,愛染明王法力之大,是不可思議的。若求姻緣、求家庭和合、求一切人際關係的圓滿,感應非常迅速。他以無上的悲願,外現憤怒暴惡的形貌,內證以愛敬之法,而令眾生得到解脫。 修習此一明王法,其主要功能是調伏、敬愛、消災與祈福,尤以敬愛法甚有感應。面對快速轉動的現代世界,愛染明王能夠幫助我們成就一切的心願與福德,並昇華我們的愛欲貪染成為清淨菩提心。他讓我們在人間中一切的災障息滅,增益福德、圓滿敬愛及調伏仇怨中得到自在。
護佑事項:人脈公共關係拓展順利、人際關係協調、求正桃花、求姻緣、求家庭和合。

 

圖片





上一則   |   回上頁   |   下一則

會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊